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¿Buscas nuevas ideas para cocinar para toda la familia de forma fácil, rápida y sencilla?. La preparación de las Salchichas con salsa de vino blanco gustará a todos los de la casa sin mucha elaboración.
Para realizar esta receta, es recomendable comprar en el supermercado salchichas frescas de la carnicería y vino blanco, ya que su calidad es mejor que las que encontramos empaquetadas, lo que nos dará más sabor. Una buena materia prima garantiza un buen plato.
Ingredientes.
- 10 salchichas frescas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 copa de vino blanco
- 250 ml de caldo de pollo, yo normalmente tengo siempre caldo casero pero podéis poner agua y media pastilla de avecrem.
La receta paso a paso.
- En primer lugar, pochamos los ajos y la cebolla que previamente habremos cortado al estilo juliana.
- Momentos antes de que la cebolla termine de pocharse, echamos las salchichas frescas en la sartén para dorarlas.
- Una vez tengamos las salchichas y la cebolla pochadas, añadimos una copa de vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore.
- Por último, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinando a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
- Sólo nos queda emplatar las salchichas y disfrutarlas acompañadas de un vino.
Video explicativo.
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Recipe Name
Salchichas al vino blanco
Author Name
El Sommelier Del Vino
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