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Salchichas al vino blanco

salchichas al vino blanco

¿Buscas nuevas ideas para cocinar para toda la familia de forma fácil, rápida y sencilla?. La preparación de las Salchichas con salsa de vino blanco gustará a todos los de la casa sin mucha elaboración.

Para realizar esta receta, es recomendable comprar en el supermercado salchichas frescas de la carnicería y vino blanco, ya que su calidad es mejor que las que encontramos empaquetadas, lo que nos dará más sabor. Una buena materia prima garantiza un buen plato.

Ingredientes.

  • 10 salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 copa de vino blanco
  • 250 ml de caldo de pollo, yo normalmente tengo siempre caldo casero pero podéis poner agua y media pastilla de avecrem.

La receta paso a paso.

  1. En primer lugar, pochamos los ajos y la cebolla que previamente habremos cortado al estilo juliana.
  2. Momentos antes de que la cebolla termine de pocharse, echamos las salchichas frescas en la sartén para dorarlas.
  3. Una vez tengamos las salchichas y la cebolla pochadas, añadimos una copa de vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore.
  4. Por último, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinando a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
  5. Sólo nos queda emplatar las salchichas y disfrutarlas acompañadas de un vino.

Video explicativo.

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Salchichas al vino blanco
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